* Sie können daher nicht abgewählt werden.

Um unsere Webseite für Sie weiter zu verbessern, erfassen wir anonymisierte Daten für Statistiken und Analysen.

Sommer, Austausch, Partnerschaft

Zehn Jahre Sommerstipendien

21.7.2017

Die Frankfurter Sommerstipendien für die besten Deutschschüler aus Frankfurts Partnerstädten sind ein gemeinsames Projekt des Goethe Instituts Frankfurt am Main und der Stiftung Polytechnische Gesellschaft. Die gemeinnützige Hertie Stiftung und die Albert und Barbara von Metzler-Stiftung fördern das Programm.

Die Sommerstipendiaten des Jahres 2017. (Foto: Marlene Weck)